Política de Privacidade e Cookies - Total Express (es)
background

Política de Privacidade e Cookies

Quando você realiza uma compra em um de nossos clientes ou contrata um nossos serviços, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação.

A Total Express respeita a sua privacidade e zela por essa transparência e por isso preparamos esse documento para explicar como seus dados pessoais são tratados.

Mais antes de seguirmos, você sabe quem somos?

Vamos nos apresentar: somos a Tex Courier Ltda (Total Express), inscrito no CNPJ 73.939.449/0001-93, com sede na Avenida Piracema nº 155, GALPÃO 1 – Sitio Tamboré – Barueri – CEP: 06460-030 no Estado de São Paulo, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados ‘LGPD’ (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Dados Pessoais

São armazenados por exemplo: nome, número de CPF, e-mail, data de nascimento, endereços. Todas essas informações nos ajudam a prover serviços cada vez melhores para você e auxilia para um melhor atendimento com a identificação de nossos clientes/fornecedores/parceiros. Por esse motivo e para efeitos legais, chamamos tais informações de Dados Pessoais.

Tratamento dos Dados

A Total Express faz o recolhimento desses dados de forma direta ou indireta para:

  • Viabilizar a prestação de serviços disponíveis;
  • Realizar o atendimento de solicitações em nossa Central de Atendimento;
  • Identificar corretamente nossos destinatários;
  • Enviar as entregas;
  • Receber novidades da Total Express;
  • Desenvolver novas funcionalidades e melhorias, a fim de melhorar sua experiência com nossos serviços.

E com quem podemos compartilhar os Dados Pessoais?

Para a execução das atividades acima listadas sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com nossa rede de distribuição ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

Cookies e Demais Tecnologias de Monitoramento

Cookies são pequenos arquivos de texto que um site quando visitado, coloca no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A inserção de cookies agirá como facilitador, ajudando o site a reconhecer o seu dispositivo em visita/acesso futuro.

Os cookies utilizados não recolhem/armazenam informações que identificam os usuários, e servem para ajudar a rastrear os padrões de tráfego para determinar a localização, o idioma preferido quando aplicável, além de personalizar ações e interesses.

Aos usuários, asseguramos a qualquer momento de forma irrestrita, bloquear a respectiva entrada no seu sistema, de modo a restringir o uso e funcionalidade de cookies. O gerenciamento de cookies e escolhas podem variar a cada navegador, no entanto, o acesso é universal através da seção “Ajuda”.

No caso de o usuário recusar o acesso, poderá resultar na impossibilidade de acessar algumas de suas facilidades, tais como, o benefício de login automático, navegação mais rápida, eliminação de inserção de informações repetidas, dentre outros recursos personalizados.

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é nossa prioridade. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade poderá ser atualizada sem aviso prévio. Sempre que possível pedimos que você consulte eventuais alterações através de nosso website.

Em caso de dúvidas ou solicitações, fale com nosso DPO! O atendimento é feito pelo e-mail dpo@totalexpress.com.br.

reseñas

¡Total ofrece calidad y agilidad para su logística!

X

Total Express y Cookies: para optimizar su experiencia, Total Express guarda estadísticas de visitas para mejorar su navegación. Si continúa navegando, acepta nuestra política de privacidad.